注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叠趣庐主

磋跎半世乐糊涂 潇洒余生叠趣庐

 
 
 

日志

 
 
关于我

① 如驹岁月去难留,医海扬帆卅八秋。 一颗丹心催白发,满腔热血效黄牛。 虽增马齿犹思奋,欲夺龙头更探求。 莫让耆年虚里度,高天广袤任遨游。 ② 翼满时逢浩劫年,磋跎岁月逝云烟。 此生困厄难鹏化,来世抟风上九天。

网易考拉推荐

声明  

2009-02-25 23:21:48|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、 本人的诗词作品若不加注明,均为平水韵。

2、 本人在博客中发表的诗词均属自己创作的,责任一律由本人自负,不愿意在自己的诗词前面加上“原创”字样,如有哪个圈子要求非加“原创”字样不可,本人可立即退出该圈子。

3、 由于本人水平有限,在博客中展示诗词作品最希望听到批评的意见,如有哪位方家或博友能够为本人的作品执斧,本人将不胜感激!
4、 本人所加入的圈子已经够多了,暂时不想再加入其他圈子,尤其是圈友人数超过千人的圈子,特在此向盛情相邀的圈子表示衷心的感谢!同时也表示遗憾!
另外的补充:开博至今已满八年,理解一些圈子的苦衷,也见到了一些方家跟圈子配合得不错,但由于本人的脾气比较拗,还恳望这些圈子的谅解!本人目前已退出了几个圈子,如果还有圈子硬性要求添加“原创”字样的,还恳请明确说明,本人一定会及时退出,决不会给圈子增添麻烦。本人还将陆续退出圈友人数过多的圈子,再次声明圈友人数超过千人的圈子不要邀请本人加入!
                      叠趣庐主再度更新声明2016-8-1

  评论这张
 
阅读(833)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017